بوابة صدى الحجاز الإلكترونية 

الأحد, 19 نوفمبر 2017 01:26 مساءً 0 535 0
الملحق التعليمي التركي لمدني المدينة.
الملحق التعليمي التركي لمدني المدينة.
الملحق التعليمي التركي لمدني المدينة.
الملحق التعليمي التركي لمدني المدينة.
الملحق التعليمي التركي لمدني المدينة.
الملحق التعليمي التركي لمدني المدينة.

مرام المطيري ؛ صحيفة صدى الحجاز.  

الملحق التعليمي التركي لمدني المدينة " نشكركم على رعايتكم لأبنائنا الطلاب في المدارس التركية والحفاظ على سلامتهم" 


استقبل  مساعد مدير الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العميد عبدالرحمن بن عبدالحميد الحربي الملحق التعليمي التركي لدى المملكة السيد إسماعيل ألطن كايناق ومرافقيه في مكتبه صباح الخميس 27 صفر 1439.

وقد أوضح العميد "الحربي" خلال اللقاء الذي حضره  مدير الإدارة العامة للسلامة العقيد دكتور خالد العتيبي ومدير إدارة العلاقات والاعلام الرائد رائد  الاحمدي أهمية السلامة المدرسية وماتوليه المديرية العامة للدفاع المدني من اهتمام بالغ في هذا الشأن وحرصها على توفير متطلبات واشتراطات السلامة في المباني التعليمية ويأتي شعار اليوم العالمي للدفاع المدني 2018 ليعكس أهمية المحافظة على سلامة الطلاب والطالبات، كما أن التعاون والالتزام باشتراطات ومتطلبات السلامة الذي  نجده من مدراء وممثلي المدارس التركية يشاد به . 

 

وقال الملحق التعليمي أثناء الزيارة أن زيارته هذه تأتي لشكر وتقدير ما يقدمه رجال الدفاع المدني من اهتمام بالغ في البيئة التعليمية للمدارس التركية. 

كما قدم كلمة مكتوبة جاء بطيها" نشكر حسن الاستقبال من مديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، ونشكر لكم رعايتكم لأبنائنا الطب اب في المدرسة التركية والحفاظ على سلامتهم، وبإسمي أهدي لكم تحيات القنصل العام بجدة وسلامه إليكم" 


المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة 
عقيد خالد مبارك الجهني

 

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر

محرر الخبر

نور جراد
كاتب وناشر
مراسلة وناشرة بصحيفة صدى الحجاز الالكترونيه

شارك وارسل تعليق

أخبار مقترحة