بوابة صدى الحجاز الإلكترونية 

السبت, 25 نوفمبر 2017 04:39 مساءً 0 420 0
خادم الحرمين يتكفل بترميم عدد من مساجد المدينة المنورة ....
خادم الحرمين  يتكفل بترميم عدد من مساجد المدينة المنورة ....

صحيفة صدى الحجاز / المدينة المنورة. 

تحرير : نور جراد. 

 

أعلن الأمير سلطان بن سلمان رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني عن تكفل خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز بترميم عددًا من المساجد التاريخية في المدينة المنورة، مشيرًا إلى أن الإهتمام بالمساجد التاريخية هو تنفيذًا للسياسة التي بنيت عليها هذه الدولة المباركة المؤكدة دوما على إعمار بيوت الله. 
جاء ذلك خلال إنطلاق ورشة عمل برنامج "العناية بالمساجد التاريخية" الذي نظمته الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بحضور الأمير سلطان بن سلمان ورعاية الأمير فيصل بن سلمان أمير منطقة المدينة المنورة.
كما أعلن الأمير سلطان بن سلمان عن تأسيس صندوق لتلقي تبرعات ترميم المساجد التاريخية في المدينة المنورة، فيما أعلن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف عن تكفل الرئاسة بتمويل ترميم مسجد عمر بن الخطاب رضي الله عنه في المدينة المنورة. 
وشهدت الورشة توقيع الأمير سلطان بن سلمان والأمير فيصل بن سلمان اتفاقيات لترميم أكثر من 15 مسجدًا تاريخيًا ضمن المرحلة الأولى لمشروع العناية بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة.

 

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر

محرر الخبر

نور جراد
كاتب وناشر
مراسلة وناشرة بصحيفة صدى الحجاز الالكترونيه

شارك وارسل تعليق

أخبار مقترحة